images/lombardia/Lotta/medium/DSCN7789.JPG
Lotta

III Memorial Mario Bisignani: happening della lotta

Ottima gara nei tre stili della lotta olimpica in quel del PalaMartino di Bari, dove s'è disputato il III Memorial Mario Bisignani. Cento atleti, provenienti da tutto lo Stivale, si sono dati battaglia sui due tappeti di lotta approntati per la competizione dalla società sportiva organizzatrice: la Scuola Lotta Bisignani VG Sport & Fittness. Presente alla gara buona parte dello staff tecnico federale, con in testa il Presidente settore Lotta, Gianni Morsiani. La gara s'è svolta senza particolari intoppi, grazie anche all'ottima organizzazione dell'evento. Pregevoli alcune categorie di peso e stile per il livello tecnico espresso, con premiazioni particolari agli atleti piu meritevoli. Soddisfazione per le società sportive dell'Athlon Salerno, Fiamme Ora Roma e Gruppo Lottatori Livornesi, che hanno vinto la classifica a squadre, rispettivamente per la lotta femminile, greco-romana, e stile libero.

Ottimo il risultato ottenuto dai due atleti del Club Atletica Pesante Como, impegnati in gara. Angela Casarola ha vinto la propria categoria fra le Under 17 al limite dei 57 chilogrammi. Tommaso Pucci ha chiuso al secondo posto nella categoria degli 87 chilogrammi, perdendo in finale di un solo punto dal romano Denys Sliusar; poi premiato quale migliore atleta della greco-romana fra gli Over 18.