images/lombardia/Lotta/medium/DSCN7805.JPG
Lotta

I fratelli Cretella sugli scudi al Gran Prix Giovanissimi di lotta stile libero

Festa grande nel sodalizio sportivo del Lotta Club Vincenzo Grassi di Nova Milanese grazie alla bella medaglia d’argento ottenuta dal giovane Gioele Cretella nella seconda giornata del Gran Premio Giovanissimi; quest’oggi dedicata allo stile libero. Il pupillo della società sportiva situata nell’hinterland del capoluogo lombardo, ha combattuto e vinto quattro incontri prima di disputare la finale della categoria Ragazzi al limite dei 38 chilogrammi di peso. L’ultimo atto contro il fortissimo Igor Melnik della Chiavari Ring non gli ha dato ragione, ma nulla toglie alla sua splendida prestazione.

Davide Cretella, fratello di Gioele, s’è classificato al 3° posto nella categoria dei 41 chilogrammi fra gli Esordienti A, dimostrando una volta di più che buon sangue non mente. Raggiante di felicità l'allenatore Mario Scordamaglia.

In gara al PalaPellicone di Ostia, anche il bravo Eddygian Agiali della società sportiva 10° Guastatori Cremona. Il lottatore della bassa lombarda ha gareggiato nella categoria degli Esordienti A al limite dei 62 chilogrammi chiudendo al 3° posto e destando buona impressione.

Quarta posizione per Gabriele Marangia del Thunder Top Team Gallarate fra gli Esordienti A al limite dei 44 chilogrammi di peso.