Roma, 29 giugno 2024 – Giornata di Cadetti alla Youth League di Porec e per gli atleti italiani sono arrivate 4 medaglie che vanno ad aggiungersi alle 10 dei due giorni precedenti.

Nel kata è arrivato il bronzo per Matteo Freda, ormai solito al podio, che ha battuto in finale il rumeno George Razvan 24.80 a 24.20.

Nel kumite, doppia medaglia nella categoria dei +61 kg, con l’argento di Elisa Cattaneo, battuta soltanto nella finalissima dalla slovena Zeumerova, e con il bronzo di Nicole Correddu che nell’ultima sfida si è imposta sulla ted 4-2.esca Miley Schindler

Argento, poi, anche tra i maschi con Gleb Solomon che nei 63 kg, dopo un ottimo percorso, si è arreso nella finalissima con il croato Birac.

Un’altra ottima giornata dunque per il karate italiano che è stato ben presente nelle fasi finali del torneo WKF organizzato in Croazia.

Domani si chiuderà con la classe U14, impegnata dalla mattina con le eliminatorie fino alle finali del pomeriggio.

Clicca qui per tutti i risultati in tempo reale.