Bronzo a Podgorica per Elisa Adrasti

Filip Roganovic Podgorica Senior European Cup 2024 2024 337922È arrivata la medaglia anche nella seconda giornata della Podgorica Senior European Cup ed a conquistarla è stata Elisa Adrasti, che si è classificata al terzo posto nei 48 kg. Tre gli incontri disputati dalla torinese ventisettenne che, dopo aver superato la montenegrina Marija Simic, è stata sconfitta dall’australiana Anneliese Fiedler. Nella finale per il terzo posto l’atleta piemontese si è imposta per wazari sulla tedesca Helena Grau, meritando così la medaglia di bronzo.

“Sono contenta della medaglia vinta oggi” ha detto Elisa Adrasti, ed il padre-tecnico Rosolino ha aggiunto “Siamo contenti della gara, peccato per la semi finale ma siamo riusciti a rifarci con il bronzo”.

Gli atleti italiani hanno concluso quindi questa European Cup senior con cinque medaglie, due oro, un argento, due bronzo ed il terzo posto nel medagliere per nazioni alle spalle di Serbia e Germania.