Argento a Coimbra per le universitarie Iacorossi e Tangorre

Le italiane universitarie del Cus Roma Sapienza rientrano con due meritatissimi argenti dai Campionati Europei Universitari di Coimbra, appena conclusi. Nella categoria 57Kg Monica Iacorossi (G.S. Carabinieri) si aggiudica l'argento in finale contro la portoghese plurimedagliata Telma Monteiro. Nella categoria 78Kg Lucia Tangorre (G.S. Polizia) sfiora l'oro contro l'atleta inglese Natalie Powell per tre sanzioni e si aggiudica il secondo gradino del podio. Per questa seconda edizione dei Campionati Europei Universitari, l'Italia del Cus Roma, alla sua prima esperienza internazionale, grazie anche all'indispensabile ausilio del Tecnico Pier Carlo Fabri che ha accompagnato e seguito le atlete in gara, può dirsi orgogliosa e fiera del risultato ottenuto. Complimenti a tutti! Continuiamo a lavorare bene per i prossimi Campionati Europei Universitari Parigi 2015!