Sipario sulla Youth League di La Coruña: 26 medaglie totali per gli italiani in gara

Roma, 19 maggio 2024 – È calato il sipario sulla Youth League di La Coruña, torneo che ha registrato tantissime partecipazioni, circa 3000, e che ha portato agli italiani ben 26 medaglie. 8 conquistate dagli U21, 6 dagli Juniores, 7 dai Cadetti e 5, proprio oggi, dagli U14.

Innanzitutto, le tre medaglie d’oro sono arrivate nel kumite maschile. La prima con Lorenzo Bergna nei 40 kg, che ha battuto in finale il kazako Murat. La seconda con Raffaele Baldassarre nei 55 kg, che ha dovuto superare il croato Komaric. La terza, infine, grazie alla vittoria di Giacomo Ferraris (in finale con l’ucraino Krylovskyi nei 45 kg.

Medaglia d’argento, poi, per Maya Marenco nella categoria dei 52 kg di kumite femminile. Maya, dopo un grande percorso, ha purtroppo perso la finalissima con la belga Poskin. Bronzo, infine, a premiare l’ottima gara di Matteo Nardaccio nel kata maschile.

Anche oggi tanti quinti posti che sottolineano l’impatto italiano in questa Youth League: hanno sfiorato il podio Noemi Sigismondi, Floriana Carotenuto, Mario Scarico, Edoardo Cafiso e Alessandro Panaro.

Per tutti i risultati completi vai sul sito di Sportdata: Karate 1 Youth League.