Lotta

Europei U23: il quinto posto di Laura Godino e domani ultima giornata di eliminatorie con Piroddu e Caso

Roma, 24 maggio 2024 – È un buon quinto posto quello conquistato da Laura Godino in questi Campionati Europei U23. La ventenne azzurra ha oggi affrontato una finale per il bronzo contro un’avversaria davvero forte: la turca Nesrin Bas, recentemente qualificata alle Olimpiadi nei 62 kg e campionessa europea senior in carica.

Con la finale di Laura si è dunque chiuso il percorso della lotta femminile in questa rassegna di Baku.

Oggi c’è stato anche il debutto della lotta libera maschile con Rocco Terranova nei 57 kg e con Raffaele Matrullo nei 79 kg. Mentre il primo è stato eliminato, Matrullo, nonostante la sconfitta agli ottavi con il greco Georgios Kougioumtsidis, parteciperà ai ripescaggi di domani per un posto nella finale per il bronzo. Il suo avversario sarà il polacco Mateusz Pedzicki.

Debutteranno con le fasi eliminatorie, inoltre, Simone Piroddu (61 kg) e Raul Caso (74 kg).

Sul sito UWW la diretta streaming, i sorteggi e i risultati live.