Lotta

A Faenza l'esaltante Sfida al Campione. Ecco i ventitré atleti che hanno trionfato

images/Premiazione_Societa.JPG

Faenza, 16 dicembre 2017 - Il popolo della Lotta ha vissuto una grande giornata di sport alla palestra Giovanni Lucchesi dov’è andata in scena la “Sfida al Campione”. Quarantasei atleti, ventitré combattimenti e un’unica materassina per assegnare il trofeo 2017. Nello stile libero Guglielmo Cecca ha trionfato nel combattimento dei 125 kg, Simone Iannattoni (cat. 97 kg) ha vinto la sua sfida così come Wililiam Raffi (cat. 86 kg). Nel raggruppamento dei 74 kg il successo è andato a Salvatore Diana, stesso risultato per Gianluca Talamo nei 70 kg, Andrea Costa nei 65 kg, Abdellatif Mansour nei 61 kg e Vincenzo Succoia nei 57 kg. Nella Lotta Greco Romana successo per Daigoro Timoncini nel raggruppamento dei 125 kg. Scendendo di categoria, successi anche per El Madhi Roccaro (98 kg), Fabio Parisi (85 kg), Matteo Maffezzoli (80 kg), Ciro Russo (75 kg), Riccardo Abbrescia (71kg), Dylan Hazan (66 kg) e Jacopo Sandron nei 59 chilogrammi. Nella Lotta femminile Assunta Persico vince il trofeo della categoria 48 kg. La imitano Francesca Mori (53 kg), Anna Maria Troncone (55 kg) e Carola Rainero (58Kg). Vincono il loro combattimento anche Francesca Indelicato (60 kg), Annalisa Marzulli (63 kg), Dalma Caneva (69 kg) e Maria Diana (75 kg).